Уважаемый Николай Афанасьевич!

Уважаемые сотрудники аэропорта «Якутск»!

От всей души поздравляю вас с юбилеем – 20-летием со дня образования предприятия!

Роль аэропорта «Якутск» в жизни нашей Республики трудно переоценить. Вы являетесь ключевым транспортным узлом, который уже много лет связывает самые отдаленные уголки Якутии с другими регионами нашей страны и со всем миром. Сегодня, когда транспортная мобильность и доступность становятся главными факторами развития региона, будущее Республики немыслимо без аэропорта «Якутск».

Я всегда внимательно слежу за успехами АО «Аэропорт Якутск», и мне отрадно констатировать, что за последние годы он стал одним из самых успешных и эффективных транспортных предприятий Якутии, и стабильно входит в число лучших аэропортов России. Это было бы невозможно без слаженной работы всего коллектива, грамотного и эффективного руководства, преданности каждого сотрудника своему делу. Уверен, что и в дальнейшем вы сделаете все, чтобы обслуживание пассажиров и грузов стало еще качественнее и эффективнее.

По роду службы я много времени провожу в перелетах, и всегда, когда вдали показываются огни родного аэропорта, сердце наполняется теплом и радостью. В канун вашего юбилея желаю коллективу аэропорта «Якутск» дальнейшего процветания, новых достижений и покорения новых высот!

Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов