Уважаемый коллектив аэропорта «Якутск»!

Искренне поздравляю вас с 20-летним юбилеем!

Ваше предприятие имеет стратегическое значение для Республики, от вашей эффективной работы напрямую зависят благосостояние и стабильность нашего большого региона.

Аэропорт «Якутск» – одно из самых успешных транспортных предприятий Якутии. Ваши сегодняшние достижения еще раз подтверждают, что 20 лет назад было принято правильное решение по созданию предприятия. С самого начала и по сей день руководство аэропорта придерживается верного курса в управленческой политике.

Я уверен, что вы обладаете достаточным потенциалом для дальнейшего развития. Выгодное месторасположение, лидирующее положение на рынке авиаперевозок, соответствие аэропорта международным стандартам и высокий уровень транспортной безопасности – залог ваших будущих успехов!

Мы высоко ценим тот вклад, который ваше предприятие вносит в экономическое развитие Республики Саха (Якутия), и желаем вам дальнейшего процветания и успешной работы!

С уважением,
первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия)
Алексей Колодезников