В аэропорту «Якутск» появилось волонтёрское движение

С 22-24 декабря аэропорт «Якутск» проводит праздничную новогоднюю акцию. 250 волонтеров-сотрудников аэропорта принесут в дома горожан поздравления и подарки, а также возможность выиграть ценные призы. В их числе – туристическая путевка, Iphone8, телевизор и другие подарки.

«Новогоднее поздравление от аэропорта «Якутск» - первая акция, которая реализуется в рамках волонтерского движения, недавно созданного среди сотрудников аэропорта.

По словам генерального директора Николая Местникова, идею создания такого движения зрела давно, ведь аэропорт «Якутск» - предприятие, на котором сильны традиции, и идея волонтерства близка и понятна коллективу. Толчком к ее реализации послужило объявление Владимиром Путиным 2018 года Годом добровольца и волонтера. В столичном аэропорту решили поддержать это решение.

«Новогодними поздравлениями горожан наш полуторатысячный коллектив начинает серию социальных акций, направленных на взаимную поддержку в обществе. Надеемся, что эта инициатива будет поддержана коллективами других предприятий города и республики, ведь именно из простых человеческих поступков складывается доверие и взаимное уважение друг к другу», - уверен Николай Местников.