Волонтеры аэропорта «Якутск» и жители Гагаринского округа вышли на совместный субботник | 12.05.2018

Продолжается череда субботников в Гагаринском и Строительном округах, в рамках проекта «Город без пыли». Так, сегодня, 12 мая состоялась масштабная уборка на участке домов по улице Кузьмина. Были затронуты участки близ домов: 34, 30, 20 со всеми их дробями и другие.

«Работали все вместе: наш волонтерский корпус и жители Гагаринского округа. Радует, что за столько совместно проведенных мероприятий мы сработались, и вместе меняем наш округ к лучшему. Сегодня вывезли 2 КамАЗа мусора, - подчеркнул генеральный директор АО «Аэропорт Якутск» Николай Местников. - Большое спасибо мэру Якутска Айсену Сергеевичу Николаеву, что поддержал нас».

Уже завтра, 13 мая, в 12:00 дружный коллектив аэропорта проведет очередной субботник, в этот раз на участке домов по ул. Кузьмина 29 (все дроби); 23 (все дроби); по ул. Можайского 13/9; 13/7; 15 (также дома со всеми дробями); 17 (все дроби). Волонтерский корпус аэропорта приглашает всех желающих присоединиться к масштабному субботнику.

Всех, кто поддержит субботник, аэропорт обеспечивает необходимым инвентарем: метёлками, лопатами, граблями. Сбор состоится: в 12:00 на ул. Можайского 13/4. Присоединяйтесь к дружному коллективу аэропорта «Якутск»!

Также по инициативе генерального директора аэропорта «Якутск» 11 мая состоялся совместный субботник сотрудников авиапредприятия, жителей Гагаринского и Строительного округов, учащихся Физико-технического лицея г. Якутска. Уборку начали с улиц:  Борисовки 2, Мординова 21,23,23/1, Курнатовского  1/3;1/4;3/5; 3/3; 2/1, Севастопольской  21/1, Кузьмина 34г, Халтурина  14.16.18.14/3. 14/1.9.7. 14.4.14/5,Клары Цеткин 2.2/3.2а ст 1. 2а.2б. В итоге вывезли 3 КамАЗа мусора!