Аэропорт «Якутск» приглашает на субботник

Аэропорт «Якутск» продолжает проводить субботники в Гагаринском и Строительном округах в рамках проекта «Город без пыли». Ранее были проведены субботники во дворах домов на улицах Кузьмина, Борисовки-2, Мординова, Курнатовского, Севастопольской, Халтурина, Клары Цеткин.

Следующий субботник пройдет в пятницу, 18 мая, в 14:00 на участках домов:

Кузьмина, 29 (все дроби); Кузьмина, 23 (все дроби); Можайского 13/9; 13/7; 15 (все дроби); Можайского  - все дома от 19 до 27 (все дроби).

Напоминаем, что организатор субботника - аэропорт «Якутск» предоставляет весь необходимый инвентарь: метёлки, лопаты, грабли, мусорные мешки и перчатки. Вышедшим на уборку своих дворов помогут волонтеры аэропорта. Участникам субботника будут предложены горячий чай, кофе и пирожные.

Вывоз собранного мусора аэропорт также берет на себя. Два самосвала КамАЗ будут стоять по адресам:  ул. Можайского, 23/2 и ул. Можайского, 13/4.

Но и это еще не все. 19 мая в России отмечается День посадки леса! В этот день добровольцы аэропорта посадят 150 саженцев на территориях СОШ №30 им. В.И. Кузьмина,  СОШ №24 им.  С.И. Климакова и в сквере им. Ю.А. Гагарина совместно СОШ №38. Приглашаем желающих присоединиться к Всероссийской акции и внести свою лепту укрепление «зеленых легких» нашего города!