В аэропорту «Якутск» появились рейсы до таиландского Краби | 25.10.2018

Авиакомпания Nordwind («Северный ветер»), начиная со 2 ноября, начнет выполнять рейсы из Якутска в Краби (Таиланд). Рейсы в Камрань (Вьетнам) авиакомпания также сохранит. Перелеты по обоим направлениям будут совершаться через Иркутск по пятницам.

Отметим, что авиакомпания также выполняет прямые рейсы Якутск – Москва – Якутск. Из московского Шереметьево в Якутск можно прилететь по пятницам, улететь из Якутска – по субботам. Также в зимнем расписании  Nordwind будет выполнять полеты по маршруту Якутск – Красноярск – Москва - по средам, по пятницам – рейс в Москву через Новосибирск. По всем перечисленным направлениям будет летать Boeing 737.

Краби - провинция Таиланда, которая славится прекрасными песчаными пляжами, окруженными отвесными скалами, покрытыми тропическими растениями.

Авиакомпания Nordwind была образована в 2008 году и перевозит еженедельно 150 тыс. пассажиров в 59 городов 12 стран мира.  По итогам 2017 года Nordwind  была признана «Лучшей авиакомпанией» по версии премии Skyway Service Award. С аэропортом «Якутск» авиакомпания сотрудничает не первый год.