Среди работников аэропорта «Якутск»
прошел турнир по нардам и настольному теннису

Турнир, посвященный Дню работника гражданской авиации и наступающему Дню защитника Отечества, прошел 12 февраля в аэропорту «Якутск». В мероприятии приняли участие работники 5 служб и подразделений аэропорта.

Виды спорта для соревнований были выбраны не случайно. Работники аэропорта традиционно отдают свое предпочтение нардам и настольному теннису. За звание лучших в этот раз решили побороться 22 человека.

По нардам в итоге 1 место занял Виталий Савва (Колонна № 2 ССТ). Второе и третье место досталось соответственно Владимиру Матвееву (Колонна № 2 ССТ) и Валерию Долгову (СОПГП). Также последний был удостоен звания «Лучший игрок турнира».

По настольному теннису уверенную победу одержал Эмиль Алдашев из ЭСТОП. Ему же досталось звание «Лучшего игрока». Николай Ермолаев и Сергей Первойкин заняли 2 и 3 призовые места, оба из Колонны № 2 ССТ.

Организатор спортивного мероприятия, активист предприятия, водитель Службы специального транспорта Сергей Михеев также отметил двух девушек, которые нашли в себе смелость принять участие в турнире среди мужчин. Это Ефросинья Спиридонова (СОПГП) и Лариса Попова (САБ). Девушек наградили специальными призами.