Аэропорт «Якутск» объявляет конкурс на лучшую авиакомпанию

С 1 августа 2017 года аэропорт «Якутск» проводит конкурс на лучшую авиакомпанию. Целью конкурса является мотивация авиакомпаний-партнеров к дальнейшему повышению качества обслуживания пассажиров и улучшению взаимодействия с аэропортом «Якутск», а также повышение осведомлённости пассажиров в области качества пассажирских перевозок.

Участниками конкурса автоматически становятся все авиакомпании-партнеры аэропорта «Якутск», которых на сегодняшний день одиннадцать. Это S7, «Аэрофлот», «Аврора», «ИрАЭРО», «Уральские авиалинии», «Якутия», «Полярные авиалинии», «АЛРОСА», «Ангара», «Икар», «Амур».

Победитель будет определяться ежемесячно в течение первой декады последующего месяца. Информация об итогах конкурса будет размещаться на официальном сайте АО «Аэропорт Якутск» и направляться в республиканские СМИ.

Для авиакомпании-победителя предусмотрены награды переходящий вымпел «Лучшая авиакомпания месяца по версии АО «Аэропорт Якутск», право бесплатно разместить рекламно-имиджевый материал в журнале «Аэропорт Якутск» объёмом не более одной журнальной полосы, право проката рекламно-имиджевого видеоролика об авиакомпании на видеоэкранах в аэровокзальном комплексе Аэропорта в течение месяца, следующего за отчётным, упоминание в пресс-релизе на официальном интернет-сайте аэропорта «Якутск», в СМИ и социальных сетях, размещение баннера на официальном интернет-сайте Аэропорта.

Подробнее об условиях конкурса и системе оценок можно узнать из  Положения.