Пресс-центр

В аэропорту «Якутск» возобновлено обслуживание пассажиров по картам лояльности 20.01.2021

В аэропорту «Якутск» возобновлено обслуживание пассажиров по картам лояльности

Зал повышенной комфортности, расположенный на 2 этаже стерильной зоны аэропорта "Якутск", вновь заработал в полную силу.
В настоящее время работа по обслуживанию держателей карт лояльности Priority Pass, Diners club и Lounge Key возобновлена в полном объеме.
Напоминаем, услуга была недоступна некоторое время в связи с регламентными работами по обслуживанию программного обеспечения.

Зал повышенной комфортности аэропорта «Якутск» позволяет пассажирам провести время ожидания вылета в отдельном зале с удобными диванами и столиками. Для посетителей лаунж-зоны предлагается питание по принципу «шведского стола». Цена согласно прейскуранту или по картам лояльности Priority Pass, Diners club и Lounge Key.

Также напоминаем о том, что аэропорт предоставляет для населения услугу по приему малогабаритного багажа до 30 кг. Пункт приема и оформления грузов расположен в аэровокзале на 1 этаже. Груз принимается по всем направлениям согласно расписанию полетов аэропорта “Якутск”. Нужно отметить, что услуга успешно работает в тестовом режиме и планомерно улучшается с учетом пожеланий и замечаний клиентов.
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 15:00 (Обед с 12:00 до 13:00)
Подробная информация, в т.ч. тарифы по направлениям, размещена на сайте в разделе Грузовой терминал”.

Пресс-служба АО "Аэропорт Якутск"